I risultati del weekend 11-12 marzo 2023

PROMOZIONE - GIRONE C

Sporting Cecina VS Castiglioncello

0-2

Il Castiglioncello espugna il fortino della capolista!!

Il riassunto della gara parte da un inizio prepotente del Cecina che arriva al tiro con facilitá nei primi minuti ma sbatte contro un Barbetta superlativo oggi, che chiuderá la porta in tutti i 90 min.
Nel momento migliore cecinese ecco la zampata vincente di Pippo Grandi che chiude con un diagonale fulminante un bel contropiede. Il Castiglioncello da quel momento prende fiducia e realizza un paio di azioni magistrali che si infrangono prima su un palo colpito da Moscati e poi su un tocco di mano in area, l arbitro concede il rigore e Moscati spiazza il portiere per il 2-0.

Nella ripresa il Cecina prova a fare la partita ma le occasioni migliori capiteranno agli azzurri, ancora con Moscati che conclude un contropiede con una violenta botta che centra la traversa a portiere battuto.

Grandi Ragazzi, Grande Castiglio!

Da domenica 3 match per giocarsi la lotta playoff!!