I risultati del weekend 25-27 febbraio 2023

PROMOZIONE - GIRONE C

Atletico Maremma VS Castiglioncello

2-1

A San Donato cade la lunga imbattibilitá degli azzurri. Dopo 11 giornate positive il Castiglioncello di Citi, oggi con alcune assenze pesanti come Barbetta e Nencini, perde contro l'Atletico Maremma per 2-1.

Nel primo tempo doppio vantaggio locale alla mezz'ora, Moscati accorcia le distanze dal dischetto; nella ripresa gli azzurri col massimo sforzo si riversano alla ricerca di un pareggio che purtroppo non arriverá.

Domenica al Solvay contro i Colli Marittimi per riprendere la corsa!

JUNIORES REGIONALI

Castiglioncello VS Audace Isola d Elba

2-1

Nel posticipo del lunedi gli azzurrini tornano alla vittoria!

Al Solvay il Castiglioncello di Lastri si impone 2-1 sugli elbani dando una spallata quasi decisiva per la salvezza e avvicinandosi in maniera importante alle prime posizioni valide per un prestigioso torneo di fine anno.

Pronti via e Alessio Dell Agnello segna un gran gol che sblocca dopo 1 min la gara, gli elbani non ci stanno e dopo 8 min segnano in contropiede l'immediato pareggio. Il gol alla fine decisivo sará quello di Cortesi che servito dal solito Dell'Agnello alla mezz'ora riporta avanti i nostri.

La ripresa é un monologo azzurro che hanno peró la grave pecca di non chiudere la partita sprecando molte occasioni da gol e tenendo in vita l'Audace che nel finale colpisce una clamorosa traversa.