I risultati del weekend 29-30 ottobre 2022

PROMOZIONE

Castiglioncello VS Atletico Etruria

2-0

Tutto quello di cui avevamo bisogno, la Vittoria!

Al Solvay in una splendida giornata di sole, gli azzurri escono dal campo finalmente con i 3 punti. Dopo aver scampato dei pericoli nella prima frazione, prima per un bell'intervento di capitan Barbetta e poi per un penalty alle stelle degli ospiti, gli azzurri escono alla distanza e nella ripresa colpiscono con Mimini e Macchia, chiudendo la gara sul 2-0.

JUNIORES REGIONALI

Audace Portoferraio-Castiglioncello

2-1

Sconfitta in terra elbana per gli juniores di Lastri. Nel primo tempo i locali giocano meglio degli azzurri trovando subito il vantaggio al 3' minuto e replicando dopo venti minuti con un gol dalla distanza.

Trambusti in avvio ripresa da la scossa segnando il 2-1, ma nonostante una frazione piu brillante dei nostri il pareggio non arriva.

Sabato prossimo Castiglioncello VS Venturina allo stadio Solvay.

ALLIEVI

Colli Marittimi VS Castiglioncello

2-4

A Guardistallo partita divertente e ricca di gol per gli allievi di Wehabi.

Nel primo tempo Paponi sblocca il match, vantaggio che dura fino ad inizio ripresa col pareggio locale. Fazio immediatamente riporta gli azzurri avanti fino al 2-2 dei colligiani su rigore. A metá tempo Serrini segna e spiana la strada per la seconda vittoria esterna di fila; Del Corso segna la quarta rete.

Sabato a Santa Luce ospiteremo l'Atletico Livorno.